1/3(金) 越冬活動3日目

13日(木)調理班参加感想

約半年ぶりに調理班に参加しました。

参加者30名ほどで初めて参加の方が約半数ほどだったそうですが、調理場には変わらずいつもと同じガヤガヤ楽しい時間が流れていました。

継続は力なりという言葉はボランティア活動に欠かせないと思います。

しかし、諸事情により継続が難しい時もあります。

しばらくご無沙汰してしまったので今更顔を出してもよいのかなとも思いましたが、テノハシは変わらずにいてくれました。

今年は継続的にテノハシに参加したいと思います。

山崎


↑余った大根とにんじんで作ったきんぴら。大人気でした!!

↑本日のメニューは鮭入りの粕汁

この記事を書いた人

blog_before2023